SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/140 vom 14. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gerichtsgutachtens bejaht. Gestützt auf die vorwiegend durch psychiatrische Beschwerden begründete Arbeitsunfähigkeit ist ein Rentenanspruch gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2017, IV 2015/140).